Стихотворение «Христос Воскрес! Во истину Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 583 +3
Дата:

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!

Мы в ожиданьи каждый год,
Когда сойдёт огонь с небес.
И чудо вновь произойдёт
А значит что Христос Воскрес!

И кокольный перезвон
Заглушит наш печальный стон.
В молитве радость прозвучит
Нам целый год ещё прожить.

Помолимся опять Христу
И выложим всё на духу.
Попросим чтоб простил наш грех,
И помощь дал свою для всех.


Поблагодарим за жизнь свою,
За то что держит на краю.
Пусть будет мир над головой,
Родные будут брат с сестрой.
Отец пусть любит свою дочь
А у влюблённых будет ночь.
Чтоб не было предательства и лжи
И мы смогли бы жизнью дорожить.

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Ликуют все с утра.
Нам Ангелы поют с небес
Горят на солнце купола.
Во истину Воскрес!
мы скажем всем в ответ.
Горит свеча и тает воск
Во истину Воскрес!

Несём пасхальный мы кулич
На освященье в храм.
В надежде в то что Божий блик
Поможет выжить нам.

Христос Воскрес!
              Во истину воскрес!

27.04.2016 Матвейчук Ирина

(С наступающим праздником)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама