Когда был юным дуралеем,
То увлекался я хоккеем.
Но быстро понял, что хоккей
Не укрепил моих костей.
Теперь катаюсь я в коляске
И как голкипер, тоже в маске.
Отшибли почки, сломан нос -
Какой то гад заехал в торс!
Сейчас в коляске рассекаю
И про хоккей лишь вспоминаю.
А добрым словом, иль дурным..?
Но... Спорт не может быть иным!
Разволновал себе я душу...
Совсем похож уже на клушу.
Ну что опасного хоккея
На свете может быть милее?! |