АФБ
НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ
«Ни дня без строчки!» - слышал я
От многих рифмачей,
Учивших, как творить, меня,
Хоть я их не слабей...
«Ни дня без строчки!» - так учил
Один большой поэт,
Творящий из последних сил
Частенько сущий бред...
«Пиши о главном в жизни всей»,-
Учил поэт другой, -
«Ни дня без строчки!», - но не смей
Бахвалиться собой!
«Ни дня без строчки» - так назвал
Творец «Трёх толстяков»,
Один свой труд, – Олеша знал,
Что жить нельзя без слов!
| Помогли сайту Реклама Праздники |