Полюби меня, чёрт. Полюби.
За тобой – в ад и душу готова отдать.
Только ты полюби и цветочки зажги
Огоньком. Штучек шесть. Штучек пять.
Полюби меня, чёрт. Хочешь – брось
В кипяток. Горячей стану в страсти своей.
Обуглённое сердце, обнажённую кость
Пеплом серым по свету развей,
Чтобы я не кричала, от боли скрутясь:
Полюби меня, чёрт, и распни.
Налюбись многим множеством раз
И стряхни, словно пепел, стряхни…
08.01.2016 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Фотография автора и коллажем не является |
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.
Fabulae.ru © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 28.04. 2016