Ракушки хрустят под ногами.
Солёное утро. Пора
И мне насладиться дарами
Азовского моря с утра:
Азовского моря ветрами,
Холодной прозрачной водой
И чаек полётом над нами,
Кричащих УРА вразнобой.
К полуденью солнце согреет.
Но это – одна сторона.
С другой освежающе веют
То с моря, то с суши ветра.
Чего-то не хватит – мы ищем.
Темрюк зажигает огни.
Уха, и вино, и кострище…
В такие апрельские дни
Однажды вернусь я под вечер –
Поёжившись, плещет волна.
Себе вновь накину на плечи
Азовского моря ветра…
25.03.2016 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова |
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.
Fabulae.ru © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,19.04. 2016