Стихотворение «Надо мною живет армянин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: армянинпьянки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Утреннее о наболевшем

Надо мною живет армянин

Надо мною живет армянин,

Армянин живет надо мною

Он когда то там жил не один,

Со своею русской женою

Но судьба, злу расправу чиня,

Нам  такую явила картину

Не дожИла до светлого дня,

Померла как то раз Катерина.

И с тех пор уже несколько лет,

Весь подъезд не знает покоя

Полуночный колышется свет,

Армянин непрерывно в запое.

До утра не смолкает гулянка,

Гости пьют одну за одной.

А затем во хмелю спозаранку,

Разбивают в подъезде окно.

В сад несутся похабные звуки,

Стали гости резвиться как раз,

Ругань просто струится от скуки,

Кто то там  у  друзей “пидорас”

Из окна вылетают бутылки,

Начинается утренний шмон,

Хохот, брань, продавщицы-подстилки,

А на тополе рваный “гандон”.

А потом умолкает как будто,

Все, казалось, затихло уже,

Но встречаю в подъезде наутро,

Не проспавшихся дам в негляже.

Что мне делать  с проблемой житейской?

И за что я наказан судьбою?

Подо мною живет полицейский,

Полицейский живет подо мною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама