Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Путь

Родник, источником сомнений,
Пробил сквозь глину путь наверх,
Прозрачным, истончённым пленом
Он пролагал свой путь и – мерк.

В чащобе травок худосочных
Срывался нехотя в овраг:
Журчал прощально, неумолчно,
Весь растворён в иных струях.

Сомнений полон, говорливый
Мир неустойчив – скрытен, крут.
И кто ж там, на краю – счастливый?
Кто без сомнений на юру?

В чащобе говора и глины,
Среди случайных, чуждых вех,
Ищу: как миновать обрыва?
Сорвавшись, путь ищу наверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 28.04.2016 (1)
Очень интересные, перспективные стихи, от души! Поздравляю!
     15:14 16.05.2016
Спасибо, Evgeniya, на добром отзыве!
Реклама