Стихотворение «злая змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

злая змея

Мы с тобой больше уже не друзья
Ты с другими, а я другая
Ты мне часто всегда повторял
Что придет время и мы растаем

Видно, пришло уже. Очень жаль
Да, пусть сама я закрыла все двери
Знаешь, как я имя твое кричала
Звонила,
А сеть не ловит
Ну а ты меня хоть каплю помнишь?

Мои холодные ладони... ты их так и не узнал
Ты не видел как она уходит, и не ты ее искал

А я вижу в тебе свет, ну
а ты видишь один негатив
Я не вытащила билет на жену
И сменила уже мотив

Будь же счастлив.
Ты, знаешь,
Однажды,
я увижу тебя и пущу слезу

Всюду, бедный, не успеваешь
И меня не успел, я в бреду
Отдалась алкоголю,
псевдодрузьям и теперь
посмотри на меня.
Вновь я стерва
Я видала много потерь
И я вновь, после расстрела,
растворяюсь в этих победах
где из-за меня башни и деньги
где только лето, ветер осенний
убивает всю теплоту.

Посмотри. Играю как четко
Посмотри. ну вот она. Я
Нет, не я сижу под решеткой
а вот эта злая змея
что живет теперь за меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама