Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 307 +1
Дата:

* * *

Задумчивости маска на лице
Губ теплоту улыбка позабыла.
Жизнь не игра, но проиграть в конце,
В ней можно всё. Азарт лишился пыла,

Остыла кровь, бежавшая за ним,
Взгляд сузился в осадных бойниц щели...
О, одиночество, ты самый мрачный мим,
Пришедший в роль незнающим прошений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама