Стихотворение «урод с уродом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

урод с уродом

Хей, дружок, ты ничего не перепутал?!
Какая любовь? Ты что-то курил?
Да и чем же, скажи-ка ты мне, думал
Когда весь этот бред начинал говорить.

Я тебя умоляю, какая серьезность?
Ты смешон. Да не стерва же я.
Просто эта твоя , понимаешь, нервозность
Не сведет меня, дуру, с ума!

Я то девушка ранга повыше, чем вся в чувствах
И в слезах к тебе на плечо, я кидаться не стану
В объятья твои, мне ведь уже с тобой хватило
Безумства! Я ведь знаю, какую ты рану приносил
Всем любимым своим! Я то не дура, по граблям
Не шагу! Да иди ты к черту со своими большими планами!

Свадьба... Ты шутишь ?! Знаешь, мне пора.
Что ты смотришь на меня так злостно и печально?
Ты то думал, что в столь примитивные слова
Я поверю и забуду о каждом грехе, а ты знаешь
Ведь мораль то всегда я найду. Ты меня,извини,
уж конечно. Но ведь я то не все они
Ты меня уж прости за кокетство,
Просто скучно мне было, как тебе.
Только жгешься в этот раз ты. Знаешь,
в играх ведь все обжигаются\
И по жизни все ведь теряются.
Я желаю тебе удачи, мне пора дальше бежать.
Ты ведь просто развлек меня малость,
И прости, что играла усталость,
Что давала тебе много врать,
Знаешь, просто было смешно понимать,
всю твою тщетность и наивность!

Я немножечко провинилась? На себя посмотри, мой милый
Внешность есть, но ты... не красивый. Ну а впрочем же, как и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 28.04.2016
это что-то вроде рэпа?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама