Стихотворение «МЕНЯ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 188 +1
Дата:

МЕНЯ!!!

А я теперь нынче другая. Не плачу и не ругаюсь. Ты помнишь ведь лишь истеричку, которую пишет лишь в личку по 10 раз за минуту, которая била посуду и с ревностью да в скандалы. Ты знаешь, а я изменилась. Серьезней я стала , умней. Твои прогнозы все сбылись, вот только бы сердце согреть. На себя смотрю , не оторвусь. И правду говорят же, прекрасна. Но, знаешь, я ведь больше не рвусь доказывать кому-то напрасно то, что можно мечтать и что душу свою надо спасать. Я притихла, на ровном месте не крика. Там, где раньше бы устроила войну (внимание!) тихо. Я все чаще плюю в душу. Мне когда-то наплевали. Знаешь, ты меня не слушай. Все равно не понимаешь..

Я не помню ведь ни глаз твоих, мне бы образ вспомнить на мнгновенье. Я ведь помню всех чужих, а своих совсем не помню. И стихи я редко ведь пишу, говорил ты мне - пиши, ведь это круто! Скоро делать это вовсе прекращу, так же просто , как уже не бью посуду.

Так же просто, как я ухожу при первейших проявлениях любви,
Почему же ты тогда так просто, без оружия - убил? Я почти умею так же. Я ведь изменилась, стала старше. По твоим прогнозам. Помнишь, да? А увидела б еще хоть раз тебя, можешь быть уверен - не упала б! Я ведь все забыть, ты веришь мне? Смогла. Я бы потом вечером гадала, кто же ты такой?И эти карие глаза... Лицо знакомое. А когда б смекнула я, что ты горе с большой Г. я бы сказала просто : афигеть.

Я не помню ведь уже и малейших деталей. Я ни слез, и боли не помню. Мне бы золотую, не бронзу, большую медальку вознаграждением за амнезию. Я бы тебе отдала свою долю.

Но отчего опустевши однажды , я остаюсь такой навсегда? Я тебя не помню, а вспомнила б , заставила вернуть мне... Меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 28.04.2016 (1)
МНЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО, ЭТО ЧУВСТВО...
ВЫ ПРЕКРАСНО ПИШЕТЕ,
НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ! НИКОГДА!
     23:06 28.04.2016 (1)
Больше спасибо) очень приятно.
мне сложно писать в последнее время, это все старое...не знаю, что делать с отсутствием вдохновения(
     23:13 28.04.2016
ВАМ ПРОСТО НУЖЕН ОТДЫХ И МУЗА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама