Стихотворение «А ты знаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

А ты знаешь?

А ты знаешь, я тоже грустила.
А ты знаешь, я тоже держалась.
Веришь мне? Я в итоге сломалась.
А ты знаешь, я все же остыла,
А ты знаешь, сквозь слезы смеялась.

А ты знаешь, я тонкой душою,
Ну, ты знаешь, давилась слезою.
А ты знаешь, я видела пафос...
А ты знаешь, в чем вижу я радость?
А ты знаешь, я громко рыдала!
А ты видел, как била я стены?
А ты знаешь, я все узнавала,
А ты веришь? прощала измены!
А ты знаешь? Хотела быть рядом!
А ты веришь? Боролась до крови!
А ты знаешь? Прогулялась по аду,
А ты видел все мои роли?

А ты знаешь, какой я девчонкой
По двору пробегала . Радостно: папа!!!
И мой смех в минуты те звонкий,
Подбегаю , а там : "что вам надо?"

Подбегаю и слезы и слезы...
А ты видел ли это? Скажи!
А ты знаешь , отчего не люблю розы?
Ну скажи. Ты давай, не молчи!

А ты видел, как я вся старалась
Показаться хорошенькой чутка.
А ты видел, как я убивалась
А ты видел - отмазки все -шутка?

А ты слышал обо мне слухи?
А ты видел , как я засыпаю?
А ты видел, как я убивала скуку?
А ты видел, как я опускалась?

А ты знаешь, не ты лишь один высочайший!
А ты знаешь, не ты лишь всегда проживешь!
А ты знаешь, желаю тебе удачи!
А ты знаешь, меня не поймешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама