Стихотворение «***(Ты мечтаешь о той единственной)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

***(Ты мечтаешь о той единственной)

Ты мечтаешь о той единственной,
Не докопаешься все до истины!
Лучшей ты найдешь уже навряд,
Хоть выбирай, хоть перебирай всех подряд.

И, я, знаешь, могла бы быть лучшей..
Но я рядом лишь с теми, кому
Кто ко мне такой неравнодушен.
И прощал мне всяку пустоту.

Ну, ты видишь, посмотри! Кем стала?
Это все тебе спасибо лиелс*
Я кого ведь только не играла,
Ты так, знаешь? Вовсе не умел!

Я из сказки? Что ты, ничего такого.
И чудес со мной ты не увидишь,
знаешь сам.
Но тебе ведь говорила честное
лишь слово.
Ну из-за кого я щас живу в стихах?)

Посмотри, как я не идеальна.
Я гуляла, пила и табачный дым
Делал жизнь мою простой, банальной.
Раньше отдавалась я другим.

Ну без пошлостей, конечно, это верно
Но мне было, знаешь, наплевать
Кто там смотрит на мое красиво тело,
Кто там хочет меня вые*ать!

Мне душа нужна была? Неправда.
Мне никто не нужен был, поверь!
Но , смотри, я вышла чистая из ада,
И открыла тебе в свет мой дверь

Только... Ты все ищешь что-то универсально
Ну а я кричу тебе, услышь:

ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ СЛУЧАЙНО,
СРЕДИ ВСЕХ ТАКИХ ЖЕ Б*ЯТЬ БОЛЬНЫХ!!!
НО, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТАКАЯ СВОЛОЧЬ...
Я СМОГУ, ТЫ ТОЛЬКО УХОДИ!!!
Я ВСЕ ПРИНИМАЮ Б*ЯТЬ СПОКОЙНО!
ГЛАВНОЕ СО МНОЙ НЕ ШУТИ.

Что мне сделать? Я не та принцесса
И ей быть мне вовсе не дано.
Ты ошибся, милый, пьесой.
Что поделать? Тут не суждено

Но... решишь, одумаешься - буду
Я читать и видеть, быть с тобой!
Только знай, я быстро все забуду
И я быстро уберусь в покой.
Послесловие:
*Лиелс(Liels) большой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама