Стихотворение «всем мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

всем мир

Послушайте, синьор, сейчас не в настроении.
Могли бы вы оставить претензии себе?
Вы не могли бы свое безмерное стремление
Выдать кому-то, но не мне.

Я знаю, я была хорошим другом.
Так отплатите мне монетой, вас прошу.
Свершите, я прошу вас слезно, чудо!
Я от души ведь всей прошу.

Просьба моя не велика, не нужно мне от вас ведь много
Мне бы хотелось, чтобы вы сейчас не загораживали дорогу
Хотелось бы мне тишины и немного понимания.
Вам когда плохо, я принимаю ваши все страдания.

И пусть они бывают столь глупы,
Мол, мне так плохо и все зае*ало
Или, допустим, что среди толпы
Вас Настенька какая не узнала!

Или, допустим, вы не сделали домашку!
Или, вот скажем, вас обидел кавалер
Или ваш друг оказался лицемер
(Что скверно) и конечно, важно!

И я, когда вдруг стало плохо мне
Хочу от вас всего-то понимания!
Хотите? Вместе помолчим!
Люблю бывать я в тишине.

Люблю я посидеть у печки,
И видеть, как горят деревяшки
Люблю зажечь я дома свечки,
И коллекционировать бумажки

Быть другом? Вовсе не люблю
Но вам ведь это нужно?
И я себя вам подарю,
Ну, а давайте , вы все дружно
Устроите показ равнодушия
И я останусь здесь одна

Вам глупо, знаю, это слышать
Но для меня это нормальнее нормального!
Вам стоит уж меня услышать
Такая уж я принципиальная.

Всем мир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 29.04.2016
..Вот, все б такие...Одно слово лишнее - грубая брань!!.  И "мне" на "той" надо заменить!!.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама