Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 205 +1
Дата:

Звезда

Моя жизнь не может хвастаться красою,
Но встав на ноги я не упаду!
Могу быть всем я вам несказанно чужою,
Но я стремиться буду, я смогу!
Пусть не дается мне совсем учеба,
И в спорте вовсе не сильна!
Но я не буду примитивным долбаебом!
Я ведь всегда сражалась, я могла!
Так чем сейчас, скажите мне, я хуже?
Я не глупа , целеустремленность есть!
Я для себя ведь самый-самый нужный
И я смогу кричать что-то за честь!
Мешает мне немного многоличность,
Но тем ведь и универсальна я!
Скрываю глубоко я истеричность,
Но я горю, словно звезда!
И раз уж ожила я немного,
Я скрою хладнокровие свое,
И я очищу черную дорогу,
От мразей грязных, оставлю лишь свое
И я порадую вас многим!
Надеюсь я, что изменю людей чуть
Что будут все светлее мне благодаря!
И я надеюсь, что мой грустный путь,
Еще поможет мне, спасет меня.
Я слезы сквозь уйду из дома!
И докажу маме, что не проста, не бл**ь!
Я постараюсь не упасть в душекому
И буду снова, снова я вставать!
Я буду улыбаться вечно, и лето вечное мое
Пусть передастся вам, душам русским!
Ведь каждый русский за свое порвет
Не будет по соплям грустным,
И тварь двуличную убьет!

Мы все прорвемся, слышите, мы все!
Мы ведь сильны! И честь мы любим очень.
В душе у каждого человек ведь есть!
И каждому свою любиму дочку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 28.04.2016 (1)
..И давно ты порвалась так?.. Что с ума сошла?!! Где твои детские стихотворения?!! Пропечатай им!.. А то ты не дочка тут мне, а невелик росток!!. Ни одной умной мысли!!. Куда идёшь?!.
     23:08 28.04.2016 (1)
Ох, совсем Вас не понимаю..)
     23:10 28.04.2016
Не пиши...  ...когда... нет.
И если всё в доме - грязно!!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама