Стихотворение «от души. Хип-хоперу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

от души. Хип-хоперу

У тебя очень много дел. Ты всегда быть со мною не можешь
А в моей голове бесспредел, и ты мне навряд ли напомнишь
Мол, сама ты во всем виновата. Мол, я был у тебя целый весь
Вот теперь наслаждайся расплатой, а я просто посмотрю сидя здесь.

И стихов мне твоих же не надо, ты пиши их кому-то, не мне
Я безумно, конечно же рад,б*я, что сгораешь вся в чувствах,
огне. Только, знаешь, сама ты решила, как тебе проще, трогать не буду Ты куда-то вроде спешила?Вот и я пойду мыть посуду.

Я печальна отныне, мне грустно
Я влюбилась, когда ушла
Ну а в принципе, все искусство
Требует боль и пустота.

Может это начало чудес? Он меня толком не убивает
Только я хочу плакать, ужели? Мило так, он еще и не знает
Что такое - моя любовь.

Чувствую много слез , но я готова сгореть до тла снова
Отвечаю за каждое слово, и я вновь к бою готова.

Люблю и сладких снов, хип-хопер.
Готова я сгорать, как лохи с моего двора
Я чувствую, молчать уже пора.
Удачи- от сердце говорю, ну
по собачьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама