Стихотворение «надо поговорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 226 +1
Дата:

надо поговорить

А я теперь скучаю по тебе, теперь я думаю все время
О том, как высыпался ты и что на завтрак ел, любимый?
Я знала ведь, что выйду не по шутке на потерю,
Но ведь должна сломать была я все красиво.

Такова уж моя природа. Зная цену - кидаюсь в грабли.
А что теперь? Так и хочется крикнуть: останься
Только теперь твои то чувства ослабли, а мои окрепли,
Я боюсь одного: взять и сорваться.
Тогда то что?

Я просто ведь птица, которой нужно летать
И держать ее не капельки нельзя ведь
Которой,чтобы почувствовать - надо пострадать
И вот влюбленная я впредь.
И даже не хочу куда-то улететь по мальчикам
Не то, чтобы взлюбила я романтику,
Но, черт возьми, хочу к тебе.
я боюсь , как раньше, прижавшись к стене
Рыдать на всю квартиру и орать,
Скажи мне сразу: стоит чувства эти убивать?

Нам надо поговорить, скорее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 28.04.2016
...Лучше б даже не рыдать... Отвернись и выйди!!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама