Стихотворение «Козла Тимура привезли в Москву на лечение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
«Тимур-козёл»

Козла Тимура привезли в Москву на лечение.

Тимур в Москву приехал на лечение!
Козла несчастного замучил вновь недуг!
Добрался он в Москву без приключений!
Врачи пришли к нему из Академии Наук!
Тимур наш явно-из козлиной мафии!
Он точно знает как себя лечить!
Он распорядился себе сделать томографию!
Иначе здесь в Москве врачам не жить!
К себе Тимур не подпускает прессу!
Ведь журналисты могут всё наврать!
До завершения лечебного процесса!
Врачам велел он про себя молчать!
Козлу сегодня на душе ведь хмуро!
Ему козлу-сейчас не до гостей!
Ведь целый месяц-не увидит он Амура.
Не ждать от тигра здесь в Москве вестей!
Так пусть успешным будет здесь лечение!
Пускай с лекарствами не возникает тут проблем!
Лечись козёл для новых приключений!
Пускай порадует ими ваш тандем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 28.04.2016 (1)
Самый главный козёл страны.)))
     21:26 28.04.2016
Да!Самый главный!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама