Стихотворение «Пятиклассница улетела из Москвы в Петербург без билета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
«Аэропорт»

Пятиклассница улетела из Москвы в Петербург без билета

Мой дед Лукашин Женя как и прежде!
Поехать в Питер был конечно рад!
К своей любимой женщине Надежде-
Просить руки её уж в третий раз подряд!
Скажу по правде-я боюсь за деда!
Мой дед всегда-был размазнёю!
Сама за деда в Питер я поеду!
Надежду сделаю я дедовой женою!
Я в самолёт пройду конечно без билета!
Охрану "Внукова"-я обману в момент!
Уверена,что за проверку эту-
"Спасибо!"-скажет лично президент!
А может даже мне вручит награду.
За то,что докажу я миру вновь
Как не способны на Земле преграды-
Сегодня в мире победить любовь!
Надежда станет наконец женою деда!
Сниму с Лукашиных-я древнее проклятие!
В Москву домой вернуся я с Победой!
Мне скажет дед;"Спасибо ,внучка Катя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 27.04.2016 (3)
Вы, помните, когда немецкий лётчик
На раз повысил оборону всей страны,
Избрав аэродромом нашу площадь.
Сел самолёт на Красной площади Москвы.
       А в этот раз куда патриотичней -
       Девчушка-школьница проверила посты.
       Конечно президент вручать ей будет орден.
       И на работу в органы, в менты.
                                       Оперативно. Очень здорово!
     11:47 28.04.2016
Благодарю за отзыв!
     11:45 28.04.2016
Благодарю за отзыв!
     11:45 28.04.2016 (1)
1
Благодарю за отзыв!
     14:02 28.04.2016
Реклама