Стихотворение «ВОЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

ВОЙНА

Ночь над Донецком безсонная,
Ночь в ожиданье добра…
Ранен ребенок… от стона
Звезды не спят до утра.

До Вашингтона и Киева,
До президентских палат.
Вопли народного гнева,
Стоны проклятья летят.

Стонет малец умирающий,
Смотрит на небо в упор.
Ангел, небесный товарищ
Встал, передернул затвор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама