Стихотворение «По Грину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:
«По Грину»

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий Кузлякин

По Грину

Невесомое платье из ситца,
Заплетённые в косу цветы,
И ночами по-прежнему снится
Исполнение детской мечты,
Что появятся на горизонте
Полыхающие паруса.

Там, где шумит волна,
Там где поёт прибой,
Где я живу
Тобой...
Там, где на стыке дней,
В круговороте лет,
Нас подождёт
"Секрет"...


Мы дыханием ночи согреем,
Пусть обыденность жалит осой.
Так и быть, называй меня Грэем,
Раз в тебе поселилась Ассоль.
И ветрами наполнятся снова
Нарумяненные паруса...

Не пройдёт на романтику мода,
Если алые шьют паруса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 29.04.2016
А Грэев все меньше и меньше,
Воспетых в смешных парусах.
А соли все больше и больше
В застывших от боли глазах.
Реклама