Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Я приду на порог к тебе милый, расскажу я тебе про себя.

Вьюга

Я приду на порог к тебе милый,
Расскажу я тебе про себя,
Как люблю тебя сильно, любимый,
Как болит моя милый душа.
Снег холодный мне падал на плечи.
Я продрогла, мой милый, поверь.
Ты укрой меня, милый, любимый,
Обними посильней и согрей.
От любви я пьянею, немею,
Не смогла без тебя я прожить.
Вот поэтому здесь я робею,
Не могу я так больше тужить.
Прогнала эту вьюгу из сердца,
Я измучила душу свою.
Сохранила навек свои чувства,
Потому я здесь рядом стою.
Хорошо, что пришла ты сегодня.
Я все думал, ночами не спал.
Я искал тебя, слышишь, любимая,
Долго маялся, очень страдал.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама