Стихотворение «далеко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +2
Дата:
«12»

далеко...

Далеко-далеко,
где ни времени нет, ни пространства
Затерявшийся дом,
изменивший от старости вид
Там обои потерты,
там сыростью пахнет, лекарством...
И от ветра окно,
притворённою ставней скрипит...
Покосился забор
затянуло дорожки бурьяном .
Не осталось следов...
Только что же так тянет туда?
Отчего же я слышу
как будто зовет меня мама,
И бегу босиком
все бегу и бегу в никуда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 02.05.2016 (1)
1
Какая роскошь - читать ваши стихи...
     08:08 02.05.2016 (1)
...и ваши стихи авторский нестандарт!  
     21:48 13.05.2016
Дело вкуса, конечно, но твои, Олечка, мне много больше нравятся.  
Реклама