Стихотворение «Ну вот. Светлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Ну вот. Светлое

У меня снова мерзнут руки, и тебя совсем нет рядом, чтобы их согреть. Ты мне своим расстоянием не даешь от чувств сгореть. Мои руки сгорают от холода, лично мне не хватает твоего города и твоих веселых друзей, я завела себе несколько зверей. Кошка, собака, дерутся, ну.. в общем всем все ясно. Мне без тебя и грустно, холодно , опасно. Меня снова грозятся отпи**ить. Я не успеваю мыслить и все отдаю в бумагу, ведь она, конечно, стерпит мой бред. Я кидаюсь в оттаку, когда понимаю, что выхода нет. Сегодня сама нарвалась. а был бы ты рядом сказал бы : да ладно, забей. И злость мою и ненависть мою убавил бы. Согрей меня, попробуй хоть по скайпу. Слышь, согрей.

Я делаю чай и читаю Птицами. Греттель. А по радио снова песня про оттепель. Ты моя оттепель, а не весна потому, что не рядом, но ты все равно сильно веришь в меня. И , как не смешно, мне. Я заглядывала на днях в кафе, дорого и невкусно. с тобой по улицам Питера все кажется аппетитным. И уж лучше, когда с тобой мне душно, чем когда отмерзаю в пяти свитерах. Ты обещал мне перчатки. Где они? Ты такой взрослый дядька, а я от тебя без ума. Я схожу с него. О да, вот докатились.

Ты рад был посвящению моего нелепого стиха. Мне было стыдно его показывать.Я Неделю дома отсидеть смогла, ты недоволен, ну надо же.

Кажется это любовь, только на расстоянии она почему-то не греет.
Но когда мы рядом счастье утраивается в несколько раз.
И даже нет времени на понятие : робеет и обижать смеет.
И знаю точно ты меня не продашь и мы достигнем высот. Ну вот.
Я написала что-то светлое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама