Стихотворение «признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

признание

Легко быть тварью, сволочью, придурком
Так сложно быть обычным и простым
Да просто видимо в душе с окурком
Мне слишком сложно стать тебе родным

Какая драма, я бесчеловечна
На что же тебя мучать мне, скажи?
В глазах твоих я может безупречна
И безупречна от отсутствия души.

Ты думаешь, что все уже наладилось
С тобой по-прежнему пи**ец, как ни кричи
В ушах моих все время только радио
И я глуха к тебе, ты лучше промолчи

Прости мне мое бездушие,
Как я прощаю тебе страсть к другой
Ты был бы точно-точно самым лучшим мне
Коль не искала бы во всем покой

Пишу везде и думаю, тебе ни слова
О чем тут речь? Какие муж с женой?
Я вся же существую, ВСЯ из олова
Мне слишком хорошо одной

А я пи**ец на двух ногах,
я просто мастер уходить и рушить
И слезы на моих глазах
ты мог бы обнаружить
Но только если б был бы рядом,
и перестал бы меня мучить

А я не вижу смысла, слышишь, ты?!
Я можешь тварь немножечко и стерва
Я оставляю какие-то в твоей душе следы?
Вот чертовщина, к черту нервы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама