Стихотворение «Кому-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Кому-то

Если тебя долго не видеть, кажется , что все - к черту
А как увидишь, не знаешь куда себя деть
Я вот хотела на рождество елку.
Но от теплых чувств боюсь сгореть.

Я боюсь иногда, что ты меня захватишь
Что я буду твоим роботом, холопом
Может и не стоит столько времени тратить?
Черт возьми, я чувствую себя идиотом.

Одно имя стоит услышать, и тепло мне становится
Как от печки, но где-то под лифчиком черным
А может он просто мне жмет? Ты знаешь, пусть
желания твои исполнятся. И ты,как прежде,
будешь ставить себе елку.

А я не буду. Знаешь ли, ощущение чуда
Меня пугает как и все, где есть любовь
Ты пришел... С луны, из Питера, из ниоткуда
И я робею, мне, знаешь, не хватает слов

Я не помещу эту повесть на страницу,
Я слишком не люблю показывать себя
Ты приезжай к нам как-нибудь в столицу
Я провожать же буду ,знаешь ли, скорбя

О том, что был ты и не будет
Что я сроднится с кем-то вдруг посмела
Однажды ты меня забудешь
А я... я снова загорелась,
Но как же нехотя и с грустью
Моей душе так тяжело кричать:
Отпустит скоро.
Хочу к тебе. В твой город
Питер. А я в столице, приезжай
Я буду провожать тебя, сначала чай
Потом и поезд, и снова скайпы
Ну если повезет.
Ты самый грустный и печальный
Но ты не знаешь, что такое лед.
А я все таю... на твоих руках.
Давай, заканчивай дела.
И спи спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама