Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

***

У нас сейчас вроде как приближаются чудеса.
Их не чувствую. Зимы нет, но, ты знаешь, твои глаза
По-настоящему в силах свести с ума.

Ты улыбаешься так, что я возбуждаюсь.
Я , конечно, сердечно каюсь, что все опошляю
Ну а впрочем, ты меня простишь? Извиняй же.

Ведь в любви скрыта похоть, ты не думай
Что мне только она и нужна
Ты играешь на моих душевных струнах
Просто посмотрев в твои глаза/ну в вебку/
Скажи, быть может знаешь, куда ушла вдруг стенка,
которой прикрываюсь я всегда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама