Стихотворение «подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

подруга

А у моей подруги все время холодные руки.
Она мило хихикает и держит какого-то зверя внутри.
С ней бывает как-то страшно о чем-то говорить,
И от нее нет никакого пути.
И, черт, согреть бы ее руки,
Быть может мне повезет еще впереди.
Надеюсь, заговорит со мной по-русски.

У моей подруги в душе и за душой - ничего
Мы нашли с тобой друг друга - смеется она.
И, пока у меня тут хлещет этот дождь,
Она смотрит на всех и видит одно: стена.
Большая и длинная, черт возьми, и, кстати
У нее солнечно. Она обожает наблюдать за людьми
И любит обрывать на вечное хочу увидеть, "Хватит"

Не знаю, чем меня ты зацепила,
Пьешь чай , и куришь. ДУРА! черт возьми
Я все, сдаюсь, ты слышишь?! Победила!
Она подходит и резко вынимает из моей спины ножи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама