Стихотворение «надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

надежда

А чо, тебе потра*аться вдруг захотелось?
Ну чо, дарю тебе медаль за смелость.
Законы, это ж ничего, вот педофил то.
Не подходи ко мне, урод. Да мне так захотелось

Могу я вечерами лелеять то, что ты хороший
Но может у тебя еще таких блондинок пять
Я показываю тебе свои чистые ладоши,
И ненавижу тебя до муражек, б*ять.

Ну все, давай работай, не мешаю.
Тебе я не звоню и знать тебя я не желаю.
И не пиши мне, хватит трезвонить, в черный список
И знаешь что, ты был немного близок
к тому, чтобы я немного ожила..

Была надежда, она была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама