Стихотворение «доской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

доской

Убил. Ошеломил. Потрясена твоим я лицемерием
Ну знаешь, мне безумно захотелось вдруг тебе поверить,
А я потом задумалась/с кем не бывает/ на мгновение,
Потом услышала такие вести, просто  жесть.

А я могу опять кричать что-то за честь,
Будучи последней, сука, тварью
Вот только знаешь, я же здесь
Учусь избавиться от внутренней дряни.

А ты вот так... И даже нету сил,
тебя возненавидеть иль обидеться.
Ты на коленях ведь меня просил,
Со мной еще хоть раз увидеться.

Звонил, смеялся, перестал.
А просто в деле с кем-то переспал.
Нормально все, да ладно, все нормально.
Я восхищаюсь твоей тварью,
живущей где-то там внутри.

Сутками не думать о тебе так просто,
что даже не успеваешь это замечать
А, правильно, ведь ты же у нас взрослый,
А мне не стоило тебе с чего-то доверять.

Мне снова надо искать силы,
Я в этот раз их еле же нашла,
И как ты мог смотреть в глаза, паршивый,
И спрашивать от скуки, как у меня дела?

Сейчас все пишешь в одноклассниках.
Зачем? Да что тебе , бля, нужно?
Да ты иди , давай, ложись уже  на матрасик
А ты, я вижу, вовсе не простужен.

Гуляешь, милый? Главное, оденься.
Да ладно, тебе голым хорошо.
И ты давай, все больше, больше смейся
А боли нет, лишь психи. все ушло

Ну год назад уже походу, что ли.
Я убивалась от своей же боли.
Я плакала , рыдала. Ты бы видел..
Как жаль, сейчас ты не обидел.
Но в то же время это лучше, чем
Всегда по пустоте . Ты круто целовать умеешь,
И я тебе тут хлопаю, а ты обманывать
и , типа, верить всему смеешь.

А я целуюсь с зайцем, плюшевым. Бывает.
А ты меня не знаешь, не поймешь.
Как хорошо, что рядом с тобой не таю.
А мне вот было интересно, как живешь?

Сейчас вот по*уй, я же шлюха.
Но не получается быть продажной.
Ведь я пытаюсь сохранить хоть что-то,
ну от себя. ты слышишь? Я пытаюсь.

Стараюсь из-за всех сил не стать обычной шлюхой,
Но ты.. Ты сам по бл**ям бегаешь, опять разлука.

Опять без смысла сотни строчек,
Твои ровесники обычно хотят дочку.

Но это ведь нормально, я прекрасно понимаю.
Вот только что-то грустно стало, скурила сигареты,
И все, я умираю.

У меня не осталось слов и чувств.
Которых /в общем-то/ не было.
И, в принципе, даже не накрыло.
Я просто снова пуст
Когда вдруг появился маленький
, маленький шанс
Стать той хорошей,
лучшей, слышишь? Вань.

И все, сейчас бы в Спайс уйти, не в алкоголь
И даже не от того, что типа мне принес боль.
Да просто я смеюсь, как ты красиво
Обставил все, смешно, невыносимо.

Да я б сама бы тра*ала блондинок,
Причем по жестче. Прямо в рот.
И я бы мозги пудрила всем милым,
И ты не делаешь ведь все наоборот.

Но человек хороший ты, да просто
Ты еще не очень то и взрослый.
А может просто перерос, ты переросток?
Тебе бы в голову и челюсть врезать доской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама