Стихотворение «сдохнешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

сдохнешь

А ты кричишь и бьешь по столу,
И требуешь к себе уважения.
А ты скажи-ка мне лучше, ну почему
У тебя самого не хватает терпения,
Проявлять свое уважение?

Ты кричишь, все метаешь, стулья - в клочья.
Окна к черту, монитор об пол.
Ты мечтаешь все о дочке, ну и типа,
Знаешь, мол, готов. А ребенок не готов
Родиться и быть с самого начала несчастным
Ты не веришь, но для общества опасный.

Ты все бьешь по столу, все ломаешь и требуешь чего-то
И не понимаешь, уважение, где, где мое уважение?
А тебе всегда не хватает кого-то!
В чем же ищешь ты утешение?

Я без рифм, я без ритма, и я форму строк не сохраняю,
Проза - счастье, видно, для меня, а ты мне все же расскажи
Почему ты тварь такая?! Отчего ты лезешь в жизнь?
И, ты знаешь, умоляю, слышишь? Умоляю: ОТЪ**ИСЬ.

Ты кричишь, кидаешь в меня что-то.
То ли пепельница, а то ли это суп.
Да ты знаешь, это же не город, а болото
Только зря ты делаешь меня везде сукой.

Ты сидишь у печки, куришь. Ненавидя меня где-то там.
А я не верю твоим словам, я это все ненавижу, и тошнит.
И , ты знаешь, я наверно, все отдам, только бы тебя не видеть.
Что душа то? Не болит.

Раньше радовался слезам, гордость что ли играла?
А теперь плачевно как-то, ведь я чувства потеряла.

Холод бесит?Что поделать, просто сдохни, да, давай.
Помириться и сдружиться? Да ты даже не мечтай.

Ты кричишь и думаешь, как ненавидишь,
Счастья, друг мой, не увидишь.

Все, все, хватит. Ты со мной не говори.

Ты кури, давай, кури,
побыстрее сдохнешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама