Стихотворение «а давай научу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

а давай научу?

А давай научу тебя быть дурой,
но в твоем понятии, давай?
Ты, конечно, будешь схожа с ублюдком!
Но не будешь так плакать, мечтать!

А давай, научу тебя смеяться.
Делать вид, что все хорошо.
В алкоголе там с кем-то забываться,
И поверь мне, вся боль уйдет.

А давай научу не бояться?
Никого, никогда, ни за что.
Если надо расстаться, расстанься
И забей, мол, тяжко это все.

А давай, слышишь, дура, научу
Тебя быть такой же непробиваемой как я.
То, что люди себе под нос говорят,
Запивая ядом, не так уж важно
А давай тебя научу, по штанам бить
Потому, что это привычка, ( типа по*уй)
Никогда никого не любить,
И не знать, каково это чувство- плохо.

А давай мы смеяться будем,
днем и ночью, а хочешь,
дунем?

А давай ты не плачь, зае*ала.
Понимаю, что времени мало,
чтоб забыть про чувства свои.
Но Люби себя,
дура,
люби.

-Ты сама то смотри на себя. Все веналга*, все по*уй, не страшно.
Для кого же ты, милая, важна? И наука твоя ни к чему.

- А давай. А давай научу?

--------------------------------------
Веналга(от лат. Vienalga) все равно, безразлично, не важно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама