Стихотворение «буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

буду

Только не говорите мне, что я снова стою на граблях
Я его не люблю, но чувствую, насколько я ослабла.
Как сердце пылает, и неспокойно стучит
Я чувствую, как тело мое от пыла горит
А в зеркале я вижу свою прекрасную улыбку,
И помню, что это все, и ты - ошибка.
Что это игра, и чувства- чужда.
Я помню, я знаю, что это иллюзии,
Но я совсем не струсила.
Я просто не наступлю на те же грабли,
Я буду скучать, но любить лишь каплю

2012. с поправками

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама