Стихотворение «не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 261 +1
Дата:

не стоит

Вы знаете, хочу вам рассказать
Что не бывает ничего случайного,
Вам чудеса любовь сумеет показать
И все отпустит вас отчаянное
Бывает так, что кажется
Мол, смысла в этой жизни нет
Не каждый второй раз честью
жертвовать отважиться
Не каждый в свет вытянет билет

Но я скажу вам по секрету,
Мечты сбываются всегда,
И сильно грустных людей нету,
Тут ничего не скажешь, такова судьба
Нам надо только найти веру,
Надежду, уверенность в себе
Нам стоит поддаться легкому ветру,
Идти по пройденной тропе.

Пусть ты заблудишься, малышка
Но будет тот, кто выведет из мрака
Верь в будущее и приятное,
глупышка не стоит
ожидать болезненного праха.

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 29.04.2016 (1)
..не детские стихи-то!!. Молодец... Живое всё... Надо!!!!
     19:12 29.04.2016
ну, учитывая, что мне было 13, да:D
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама