Стихотворение «Вот, весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 245 +1
Дата:

Вот, весна

Что-то искренне тёплое тлеется подле сердца.
То ли снова влюбилась, то ли смогла забыть.
Просто тянуться к солнцу - не есть согреться,
Молча глазеть украдкой - не есть любить.

Просыпаешься утром, думаешь “Вот, весна”,
А ещё, что он наглый, и видит в тебе игрушку.
Но потом оживаешь. И снова стройна, мила,
А он подбородком тычется в твою макушку.

И думай теперь: то ли врёт, то ли дома ищет
И сможешь ли ты сейчас быть ему этим домом?
Ласточки летят, ветер в поле свищет,
Не читай это всё никому, для себя знакомым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 01.05.2016
однозначно ищет дома (
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама