Стихотворение «Улетай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

Улетай...

Я вдыхаю запах мокрых тополей
Ночь и день ещё меняются местами
И шуршит пустыми, белыми листами
Ветерок, найдя тетрадку на столе
Видно, что-то позабыл промеж страниц
В то же утро, только прошлою весною
Я тогда его просил побыть со мною
И послушать пробужденье первых птиц
Улетай..
Ты ничего там не найдёшь
Я искал, поверь, внимательно и рьяно,
Я позвал тебя, наверно, слишком рано -
Не поют, пока, а дальше будет дождь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама