Стихотворение «Каплаше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Каплаше

Ты куда так рано, добрый человек?
У тебя на эту жизнь такие планы
Мне доподлинно известно, что в Москве
Не вокзалы, а приёмные Каплана,
Мне сказали, что на крымском берегу
Примеряют к лету пёстрые одежды,
Ждут на Волге и в архангельском снегу,
Ждут тебя, а ты растаешь где-то между...

И понятно, что не нам решать дано -
Кто, когда, каким путём, в какие страны
Хорошо, что мы судьбы не знаем, но
Слишком рано ты уходишь
Слишком рано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама