Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Время

Неподвластно время изучению,
Формулы сплошные и теории,
Якобы доказано энштейнами,
А на деле это бутафория.

С временем пространство крепко свёрнуто,
Словно аксиома тот континуум,
Есть ли измерение четвёртое?
Вдруг несуществующее видим мы?

Где предел научного познания?
Где начало фантастичных домыслов?
Зря считали время мы заранее
Проявлением реальным Космоса.

Время - это просто ощущение,
Наша потаённая фантазия
В том, что можно жизни наши бренные
Повернуть вспять при любой оказии.

Не увидеть нам потока времени,
Нет, скорей всего, его в наличии,
Тычутся во тьме гипотез гении,
Спутав настоящее с мифическим.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама