Стихотворение «Казанская в Крестьянском переулке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 478 +1
Дата:

Казанская в Крестьянском переулке

Казанская в Крестьянском переулке
Сиротка.На базаре длинном гулком
Мне говорила:"Бог сегодня фраер,
По телефону три жены оставил
Али".С Али я чем-то схожий,
Три невезенья,три ребенка тоже...
Кто их крестил?Наверное прохожий
В Казани,минарет стоит похожий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 19.08.2016 (1)
1
Это городской пейзаж) Классно!
     11:32 19.08.2016
Спасибо! :)
     23:15 29.04.2016 (1)
1
А почему пейзажная лирика? Скорее филосовская.
     23:35 29.04.2016
Типа ирония...)
Реклама