Тварь делали быдлом достаточно быстро
На флаге, пошитом из ткани матраса.
Те, кто не прогнулся - нарвался на выстрел.
А кто жив остался - тот стал пидарасом.
Рукою небрежно вставляя паяльник,
Браток улыбался отцу-демократу: -
"Быть может на зоне ты был бы начальник.
Теперь же по нотам научишься срать." И...
...живём мы с тобою по волчьим законам,
Что приняты тем демократом в запаре.
Мы вроде на воле , а всё как на зоне...
Там в Думе - "орлы", ну а мы для них - твари. |