Во сне в придуманной Одессе
Гулял по тёщину мосту,
Ходил купаться на Пересыпь,
Потёр Утёсову в носу.
Мечтая, как нибудь купить
Кота в мешке (на их Привозе)
И с Ришелье пивка попить,
В такой же важной очень позе.
(Увидел со второго люка,
В руке держала штуку Дюка)
Послесловие:
FCS
Я никогда не был в Одессе,
но приснилось же однако...
а ведь там всё всё есть!
Миша, не рано ли инсульт? Женился б на Марине - нет, нимфетка ОЛя подвернулась. Марину ты любил, я помню - ты говорил - она хорошая. В твоих устах не было лучше похвалы.