Стихотворение «Двойная радость у Рыжика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«Рыжик за трапезой»

Двойная радость у Рыжика

Сегодня Праздник даже у кота!
Кот Рыжик прикоснулся к теме вечной!
Он славит Воскресение Христа
И делает наш Рыжик так сердечно!
Да!Рыжик без сомнений-умный кот!
Он обожает этот праздник -Пасху!
Сегодня он ходил на Крестный ход!
Поел :яйцо,куличек и колбаску!
Да!Праздник "Пасха" для кота конечно рай!
И этим праздником Рыжик наш гордится!
Но кроме Пасхи существует Первомай!
Пойдёт наш Рыжик и на митинг к коммунистам!
Мяукал ночью он :"Христос воскрес!"
А днём мяукать будет он:"Правительство в отставку!"
Да!Этот Рыжик -явно не балбес!
Бесплатный ужин ждёт кота в кошачьей лавке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама