Стихотворение «Советские соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
У Романа в "Ремонте" настоящее состояние нашего общества, а это моё "произведение" отражает состояние общества советского. Ужасно теперь, но не очень приятно оно было и тогда.

Советские соседи

В назначенный час на площадку иду,
В условленном месте хромого я жду.
Одну сигарету сожгли на двоих.
Хромой как-то странно и скромно притих...
Вдруг голос усатова из-за угла:-
Ребята,спиртягу достал я,ура!-
Несите закуску,стаканы неси,
Хмельную отраву ко рту подноси!-
По первому кругу отрава пошла,
До самого нутра зараза прожгла!
Сейчас закусить бы-хромой не дает-
Опять наливает,не сморщившись пьет!
Усатый,конечно,мужик не слабак,
Но даже и он не умеет вот так.
Немножечко в банку он спирта плеснул
И под закуску его саданул.
Кто усатый,где хромой?...
Не пойму-такой кривой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 01.05.2016 (1)
Грязный подъезд,
Бутылка пол-литровая...
Нет, не советкая
Туса. Совковая.
     08:02 01.05.2016
Несмотря на домофоны и др запоры проникают всяческие тёмные личности на наши лестничные клетки, только теперь это наркоманы и бомжи вместо прежних
алкашей и вместо поллитровок пустых(их собирают и сдают), пустые разовые щприцы.
Реклама