Стихотворение «слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

слова

Ты говоришь, что совсем теряешь меня,
и ты боишься этой участи безумно,
но я всегда, пожалуй, буду твоя..
и даже если это неразумно...

ломаюсь я, пусть по чуть-чуть,
но все же: я ломаюсь!
такой был выбран мною путь,
я в бездне затеряюсь.

Скучаю так же, как и ты,
Но веришь ли? Не факт.
Боюсь я этой тишины, и что
сердца бьются не в такт

Ну а с другой же стороны:
залезу лучше на чердак.
я все обдумаю, и в тишине
я сделаю свой страшный выбор;
и если не скажу тот искренний привет,
То значит, все... Все стихло.

Но я боюсь остаться без тебя;
ты веришь в это или нет?
Да, пусть мала я, пусть дитя,
но это не ответ.

Ты в институте учишься,
и там проблем хватает..
И что из всего этого получиться,
никто из нас с тобой не знает.

я школьница еще совсем, но это все лишь время,
А рушить все вот так.. зачем?
В слова свои не верю.
Мой милый друг, я подлая,
но все по правилам, пойми;
И жизнь свою безукоризненно уродая,
я все еще молю тебя придти.

я все ломаю, собираю, зачем?
Не можешь ты меня понять,
Зачем скрываться от всех серых стен,
Зачем одну с собою оставлять.

Зачем любить, и рушить все
А может все игра??
Куда.. куда меня несет?
Какая жалость, все слова.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама