Стихотворение «Ангелы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Ангелы.

Ангелы здесь больше не живут...
В моей душе они давно уже пропали...
В глаза и за спиной нам только лгут,
Я знаю точно,что ты не такая...
Собою освещаешь ты мне путь...
За все свои ошибки я отвечу!
Но многое мне просто не вернуть...
Хоть сотню раз я попрошу прощенья,
В душе моей останется та грусть...
Не веря в ту любовь,опять поверить...
Ведь лучшего я в жизни не найду...
Но если я когда-нибудь уйду,
Сказав, что чувства все остыли...
То знай, я просто нагло лгу!!!
И не найду уже себе прощенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама