Стихотворение «Не отдашь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Не отдашь

Какие у тебя жестокие слова,
Какой же ты другой, о Боже
я не такой, совсем другой была
Но видно же,  на это не похоже.

Ты был таким сегодня, как и раньше
О ужас, что же, что же будет дальше.

Мы вновь покинем друг друга?..
О ужас, что же я за подруга!

я не думаю об этом, просто сегодня
Мне показалось, что нету тебя
И ты, наверно, это понял.
Все правильно, не любишь ты меня.


А может я драматизирую,
Как делаю это обычно,
Так мало того, что я красивая,
Но думать об этом- цинично.

Ты свободу дарил в общении,
ты мне нравился, и сейчас!
Но, наверное, пришел конец времени
И мы снова вернемся назад.

Ну а может дело в настроении,
У меня его нету совсем,
И куда делось то вдохновение,
Вроде как и нету проблем.

ты сегодня такой же как раньше,
Те же шутки, и те же слова.
я не верю, все это не фальшь
неужели все же игра?..

ах, какая же дура я,
Ты наверное мстишь мне за то,
Что убила тебя когда-то в 10-ом
Но не думала, что сейчас все вранье


Как то глупо все получилось,
я надеюсь, что это мираж
я не верю, что желание не сбылось
я не верю.. меня не отдашь..

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама