Стихотворение «Не сломать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Не сломать

я тебе напишу смс, ммм, нежную такую
А потом скажу, что у меня телефон кто-то украл,
Знаешь, я тебя  давным-давно не ревную,
Но все же ты меня сломал..

Я не сдаюсь, я иду дальше, набираясь новых сил
Я живу, дышу, и, между прочем,  улыбаюсь.
И даже в тех, с кем не связываться- очень просил
Но я за этой ни капельки не каюсь...

Я даже не могу сказать, что скучаю,
И ты уже совсем - совсем не нужен мне.
Но что я чувствую- сама не знаю,
Всегда готова раствориться в тишине.

А тушь размазалось от лука,
И грустной музыке подвластна я,
Поверь, все это с головой своей разлука
А тебе не сломать еще раз меня.

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама