Стихотворение «Хочу домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 507 +1
Дата:

Хочу домой

Не читай мои рассказы,
Не целуй моих икон.
Звездами не надо стразы
называть. Чужих имен

не окрикнешь между нами.
Черт. Да все уже давно
оговорено глазами;
В светлой комнате темно

стало. Вдруг. Не надо лести;
И ненужных слов вдвойне
не скажи мне вдруг из мести.
Глупо, пусть наедине...




Домой хочу я безвозвратно,
И слушать голоса котов,
Что теплой ночью чуть невнятно
Желают нежно - сладких снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 02.09.2010 (1)
//Чужих имен не окрикнешь между нами//

Интересная находка....
     01:20 02.09.2010
спасибо, спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама