Стихотворение «Письмо ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 546 +1
Дата:

Письмо ветру

Белые птицы остывшего пепла,
Холодные пальцы пишут письмо,
Записка холодному вечному ветру,
Растерзана взглядом былого давно.

И колет иголками руки по венам
Остывшее тело в земле на яву.
Бросаются камни на ангелов серых,
И свалка игрушек детских в дыму.

Огонь проедает сознания голод,
Никто так и будет навечно никем,
"Не знаю" задушит безудержный хохот,
"Возможно" родит в адских муках "Зачем?"



февраль 07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама