(вопросительное, в ожидании)
Гарька, где твои куконьки?
Вот мои. Покрашены
Краской яркой, золотой
От веселья нашего.
Доставай свои быстрей!
Будем ими мериться!
И с пригорка их катать,
Где трава расстелется.
Нынче славно, веселО!
Пасха! Всем веселие!
Куличи и пироги –
Вкусные изделия!
|